Herzlich willkommen bei uns im Gottesdienst!

Der generationenübergreifende, zeitgemässe und gut verständliche Gottesdienst am Sonntagmorgen um 10:00 Uhr ist ein Begegnungsort für Jung und Alt. Wir sind keine geschlossene Gemeinschaft – Du bist herzlich eingeladen, mit uns zu feiern!

Die Predigt wird anschaulich vermittelt und Bibeltexte werden eingeblendet. Durch den Zuspruch aus Gottes Wort erlebst du Wegweisung und Hoffnung, denn als Kirche sind wir von der Aktualität der Bibel und des christlichen Glaubens überzeugt. Während der Anbetungszeit geht es darum, die persönliche Beziehung zu Gott zu vertiefen und mit Liedern Gott anzubeten. Der Musikstil ist modern. Am ersten Sonntag im Monat feiern wir jeweils zusammen das Abendmahl.

Auch Kinder sind willkommen! Während des Gottesdienstes treffen sich die Kinder und Teenies in altersgerechten Gruppen: Kinderhüte, Kids-Treff und Take Off.

Nach dem Gottesdienst beten wir gerne für dich, falls du dies möchtest; wende dich vertrauensvoll an unseren Pastor. In unserem Café kannst du dann bei Begegnungen und Gesprächen den Morgen ausklingen lassen. Am 1. und 3. Sonntag im Monat geniessen wir ein gemeinsames Mittagessen.

Predigt Podcast

Hast du eine Predigt verpasst? Kein Problem, du kannst dir hier unsere Predigten jederzeit anhören.