Kirchenleben

Ferien & Camps

Kleingruppen

Zusätzlich zum generationenübergreifenden Gottesdienst am Sonntagmorgen treffen wir uns unter der Woche an unterschiedlichen Orten zu verschiedenen Zeiten in Gruppen von jeweils 5-10 Personen. In diesen Kleingruppen für Jung & Alt (oder bunt gemischt) wird Leben geteilt. Man isst, betet, weint und lacht zusammen, diskutiert über Gott und die Welt und erlebt wertvolle Freundschaft.

Interessiert? Dann melde dich bei info@kompass-kirche.ch.

Gebet & Worship

Jeden Mittwoch von 19 bis 20 Uhr findet im Jugendraum unserer Kirche das Gebet für alle statt – am ersten Mittwoch im Monat jeweils der Worship-Treff. Nach einem kurzen Input beten wir zusammen und bringen auch unsere persönlichen Anliegen vor Gott. Du bist ganz herzlich eingeladen, daran teilzunehmen!

Gebetsbriefkasten

Im Eingangsbereich unserer Kirche befindet sich ein Gebetsbriefkasten. Gerne darfst du dort persönliche Gebetsanliegen deponieren – am Mittwochabend werden wir dafür beten.

Senioren

Jeden 3. Dienstag im Monat um 12 Uhr findet in unserem Jugendraum ein Mittagstisch für Senioren 60+ und Alleinstehende statt: Feines Essen, Input, Austausch und vor allem Gemeinschaftspflege. Du bist herzlich eingeladen, daran teilzunehmen!

Seelsorge

Nicht immer läuft es rund in deinem Leben, ob am Arbeitsplatz, in der Ehe oder Familie. Probleme blockieren dich im Alltag, Situationen machen dich ratlos, in Beziehungen bleibst du isoliert und hilflos. Langjährige Verhaltensmuster erschweren dir oft den Umgang mit Mitmenschen und du spürst, du solltest, was die Ziele und den Inhalt deines Lebens betrifft, über die Bücher gehen…

Manchmal kommen wir alleine einfach nicht weiter und brauchen ein offenes Ohr, eine Aussensicht auf unsere Situation, Beratung, Unterstützung oder Gebet.

Ansprechperson für die Seelsorge ist unser Pastor.
pastor@kompass-kirche.ch

Kompass News

Möchtest du immer aktuell informiert sein über Neuigkeiten und Aktivitäten in unserer Kirche? Abonniere unsere Kompass News.